Бывает просто, что уже не надо

Когда- нибудь меня услышишь ты,
Прошло с последних встреч немало времени.
Утихла боль, разведены мосты,
И нет в душе обид ушедших бремени.

Всё в прошлом боль, любовь и ты,
Такой любимый и такой чужой.
Но чувство постоянной пустоты,
Украло навсегда в душе покой.

Ушёл. Иди, но только навсегда,
Мне возвращаться к прошлому, нет сил.
Пройдёт и эта в сердце пустота,
Воскресну я, и снова буду жить.

А ты захочешь из последних сил,
Услышать голос мой и воскресить черты.
Которые в душе своей хранил,
Листая памяти заветные листы.

Пойдём мы разною с тобой дорогой,
Одна налево, а другой направо.
Вернуть любовь ведь никогда не поздно,
Бывает просто, что уже не надо.


© Надежда Тандур. 15.03.2016 год.


Рецензии