Ты подснежник, что скрывается под снегом...

Ты подснежник, что скрывается под снегом,
Мягкий шепот дуновения полей.
Ты мне кажешься томительною негой,
Самой ласковой частичкою моей.

Ты меня оберегаешь от невзгоды,
Я могу тебе доверить жизнь свою.
Ты подарок, что мне послан от природы…
Я давно тебя без памяти люблю!

2016


Рецензии