Карачай

Встречай меня мой Карачай,
Встречай, открой свои просторы,
Я буду рад увидеть горы.
Мне нужен ты, ведь ты мой рай.

Встречай меня мой Карачай,
Встречай повсюду в Петербурге,
Встречай в Москве или в Даурии,
Мне не забыть тебя Домбай!

В минуту грустную печали,
Я встал ногами на карниз.
Мне все кругом "слезай!" кричали,
А я кричал "люблю тебя Архыз!" 

В нашей груди томятся горы
И мыслями витаем мы в дали
Где сняться снежные просторы,
Всегда свободные Карачаи!


Рецензии