то и дело

То и дело мир спасаем
от коварного врага,
надо, силой убеждаем,
вразумляем дурака.

Тот учиться не желает
и не чтит учителей,
мы терпение теряем
и становимся всё злей.

А как кончится терпенье,
не случилась бы беда,
бога вечного творенье
не исчезло б навсегда.


Рецензии