Мотивация

Запомни миг, когда упавший в "бездну",
С большим трудом восстановил "петель".
Чтоб следующее падение за "дверцей",
Ты принял не об пол, а об "постель".

"Бездна" - Те самые моменты, которые пытаются сломать вас на пути к цели.
"Петель" - Те самые силы ,которые держаться на пределе и до последнего не сдаются...
"Дверца" - Путь к поднятию планки, к новым ощущением улучшения и проявление силы.
"Постель" - Ощущение легкости из-за привыкания к стойкости и ковки стального характера.

Падения на пути - это обязательные компоненты, которые выявляют уровень вашего желания достичь цели...
Старайтесь не останавливаться, чтоб потом не начинать всё с нуля. Запомните, отдых можно устраивать и во время "движения", а это уже другая история)


Рецензии