Идеальный образ

Ты стал мне близким и  родным,
А в предвкушение встречи - трепетание.
Так хорошо, уединившись быть двоим,
По полной оправдал все ожидания.

Нет расстояния для любви и чувств!
Но ревность все же мысли травит,
Она дает мне почву для искусства,
Как можно дольше любовь пусть не оставят.

Я покрываю тебя в мыслях поцелуями.
Встречаемся мы в тишине, средь звезд...
Так образ идеальный твой рисую я,
Где все взаимно, где нет слез.

15.03.2016


Рецензии