Обрети свободу не от, а для
Обрети свободу не "от", а "для".
Свобода "для" — состояние души.
Направить в пути себя ей разреши.
Жизни путь стелется вдаль.
Когда пройдешь до конца, тебе станет жаль,
Если под ноги всю дорогу смотрел.
Ничего по пути разглядеть не сумел.
Твоя свобода в твоих руках.
И обретя ее, сделай взмах
Крыльями, что за твоей спиной
Вырастут. Лети же, не стой!
Сбросить оковы с себя поспеши.
Освободись, полной грудью дыши.
Обрети свободу не "от", а "для".
Как же часто мы душим сами себя!
Свидетельство о публикации №116031511917