Просто кошка пробежала в такт

  Пахнет болью, судорогой вера,
  Но шаги я ощущаю точно,-
  По вискам скользит дрожащим нервом
  Безответное одиночество.

  Да и если бы могло ответить,
  Написало бы один испуг.
  Все мы- дети, дети, дети,
  Произнесшие желанья вслух.
 
  Мы уже, быть может, и не верим.
  Оттого и тикает в висках-
  Ну, а всё- таки, кто там за дверью?-
  Просто кошка пробежала в такт.


Рецензии
Спасибо за приглашение, Ирина! Прошёлся по Вашей страничке и не пожалел, что заглянул сюда. )

Валерий Эр   26.01.2017 19:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Валерий!

Ирина Андреева-Гурьева   26.01.2017 20:03   Заявить о нарушении