Какое счастье жить на свете...
Какая радость просыпаться,
Зимой мечтать о жарком лете
И каждым мигом наслаждаться!
Хранить в душе покой и нежность,
До дна любовь и страсть испить,
Дарить любимым безмятежность
И просто жизнь свою любить!
Свидетельство о публикации №116031511883
С почтением к Вам Аннета.
Аннета Верещака 13.10.2019 13:17 Заявить о нарушении