***

Последний день зимы подкрался.
И снежным днем ознаменовался. 
Ну ничего, ведь завтра март. 
И настроение играет позитивный такт.
Улыбка на твоем лице сверкает.
Хорошим настроением подкрепляет.
И новая неделя началась.
Жизнь к новым исполнениям желаний понеслась.


Рецензии