Сказала в сквере бабушка мне как-то
Сказала в сквере бабушка мне как-то:
«Э, милая, полеты ненадолго.
Не разучись ходить, а то расплата
Поранит душу, отлетев осколком.»
И вот я заново учусь шагами
По жизни грешной расстоянья мерять.
Несмело, ослабевшими ногами,
Бреду устало, продолжая верить,
Что вот за тем далеким поворотом
Откроются совсем другие дали.
Обиды смыв, слезами или потом
Отрину мир, где крылья оторвали.
09.07.15 г.
Свидетельство о публикации №116031511837