Вот и вся мораль

Мы должны друг друга  беречь,
От ревности, что одолевает,
От грустных и редких встреч,
От фраз обидных, что редко бывают.

Мы должны себя оградить
От комментариев друзей, 
На сплетни все - глаза закрыть,
Не возбраняя их речей.

Давай друг друга радовать:
Признаниями и, даже хвастовством,
Добром, вниманием баловать,
Мы друг для друга - торжество!

Мы нашу теплоту должны хранить,
Быть деликатными к деталям,
Творить, и не мешая просто жить,
Мы вместе - вот и вся мораль...

15.03.2016


Рецензии