Песня

Встретил тебя так поздно я,
Встретил такую одну.
А сердце моё нечаянно,
Впустило любви стрелу.

Разбилась на два острова,
Теперь жизнь моя.
И рана сердечная,острая,
Болит и жжёт меня.

Припев:
Как же мне снова вернуться,
Жизнь повернуть назад,
Чтобы счастливым проснуться,
Чтобы тебе был я рад.

Встретил тебя так поздно я,
Встретил такую одну.
А глаза твои нечаянно,
Открыли всю красоту.

Счастье своё увидел я.
В ясных твоих глазах.
Жизни своей-обитель.
Любовь на твоих губах.

Припев:
Как же мне снова вернуться,
Жизнь повернуть назад,
Чтобы счастливым проснуться,
Чтобы тебе был я рад.


Рецензии