Летит снежок...

Летит снежок, не понимая, -
Весну природа обещает.
И мы ей верили и ждали,
Но вновь снежинки запорхали.

Летят, кружась, танцуя, хлопья…
Их миллионы, а не сотни.
Не оставляя нам надежды,
Что будет всё не так, как прежде.

Зима не хочет отступать,
Хоть ей пора уже и спать.
Бело, красиво всё кругом,
Но мы мечтали о другом.
                15.3.2016.


Рецензии