Песнь светлой смерти

Не писать мне стихи на заре.
Не читать сказок мне детворе.
Я пришла тут лежать-
Умирать.

Вот он ты, мой зеленый лужок!
Это будет последний стишок.
Песнь мне пойте, цветы,
На закат красоты.

Лягу я под сиреневый цвет.
Завтра уж не встречать мне рассвет.
Я навеки веков
Ухожу от оков.


Рецензии