Вползали сумерки в окно неслышно
Вползали сумерки в окно неслышно.
Уселась в кресло, не включая света.
Поджав колени, и в обнимку с мишкой
Грустила, слушая напевы ветра.
Училась долго жить вне ожиданья,
Но сохранила в телефоне номер.
Уже не будет никогда свиданья…
На «пасмурно» стоит души барометр.
Переведен айфон в разряд «будильник» –
Он разучился гимны петь «входящим».
Сжимаю плюшевого мишку сильно.
По прошлому с ним плачем в настоящем.
04.07.15 г.
Свидетельство о публикации №116031511761