Залетела бабочка в квартиру
Залетела бабочка в квартиру.
Бьется в окна, видя там цветы.
Но привычные ориентиры
За стеклом прозрачной пустоты.
Крылышки уставшие сложила.
Пронеслось: «Ужели это смерть?»
Чем-то мягким сильно так сдавило
И не чуют лапки злую твердь.
Не в полете, но летит… Как странно…
Не поймет она никак, что с ней.
Человек в квартире той – гуманный.
Дарит пленнице простор: «Владей!»
02.07.15 г.
Свидетельство о публикации №116031511749