По ночному Петербургу
Ветер носится шальной,
Расскажу ему, как другу,
Жизнь разделена Невой...
Фонари стоят ссутулясь,
Разливая в лужи свет...
Месяц с облаком целуясь,
Не спешит впустить рассвет.
Берег левый, берег правый,,
Разведённые мосты...
Я иду, слегка усталый,
Встретить весточку весны.
Прошлой ночью мне приснилось,
Что она спешит ко мне...
В жизни всё не так сложилось
И.....не по моей вине.
Свидетельство о публикации №116031511698