Ложь
так трудно!
Но хуже, если ложь
из уст моих...
Тогда в душе моей так холодно,
безлюдно
и скользкая тропинка -
светлый стих.
Умоюсь я прохладным,
свежим снегом,
смывая фальшь
и чуждую мне роль.
Не надо тропок,тупиков,
объездов!
Путь к правде - через
искреннюю боль!
1987 год
Свидетельство о публикации №116031511685