В моём окне

В окне моём три старых, деревянных рамы,
Я через них смотрю, как движется луна,
Проем в проем, для сильных и бывалых,
Но, ограничена стена и с этим мы живём.

Мне в раме первой поворот её изящен,
А во второй, она уж не своя,
А в третьей, полная и облик страшен и опасен,
Я прячусь на земле, она хранит меня.

В окне моём, три старых и поблекнувших стекла,
Я приустал не много, и не вижу большего в размерах малых,
Но, я живой, и закушу с рождения данные стальные удила
И сквозь окно увижу свет от звезд, пусть даже на столетья запоздалых.


Рецензии