Алфавизмы

Легче избежать
всех мыслей,
чем избавиться
даже
от одной…

Цивилизация
есть растворение
личностей
в процессе
Эволюции.

Настоящие стихи,
как и молитва,
запоминаются
с первого
раза.

Олигарх
и без креста
за пазухой
живёт -
как у Христа…

Поднявший планку
выше своей
головы,
регулярно оказывается
со сломанными
ногами…

Рукописи
не горят,
если они
уже
выгодно проданы.

Страна дураков
превращает в мир
невменяемых
и Планету
Чудес…

Того, кто
заставил Мир
себя слушать,
тот вынуждает
слишком много
делать.

Успехи
на трудовом
фронте
складываются
из поражений
в личном
тыле…

Философ: бомж
вне Пространства
и Времени.

Хороший слушатель
заменяет
и плохого
собеседника.

                Бонус


Мир
с нетерпением
ждёт Мастера,
который рано
или поздно
приходит
никем не замеченным…


Рецензии