Нет, не ты, не ты

  Широко открывши двери,
  Оценив свои потери,-

  Нет, не ты, не ты.

  Затворюсь на все пружины,
  Стану молью, стану гнилью,-

  Нет, не ты, не ты.

  Нарушая все законы,
  У души отняв затворы,

  Крикну через кровь и поры:
  " Нет, не ты, не ты!"


Рецензии