Экстаз

Все тот же сон, все те же очи,
Все та же тень, все тот же свет;
И сердце искрами клокочет,
Твоим видениям в ответ.

О, это время ожиданий,
О, этот миг волшебных слов,
О, эти приступы желаний,
Столь исходящих из стихов!      


Рецензии