Ты помнишь наше первое свиданье?
Ты помнишь наше первое свиданье?
Я как-то не настроена была
Ни на беседу, ни на обниманье...
В окно с луною вместе ночь плыла.
Решила: быть-не быть категорично.
Вот отвернусь, до десяти сочту...
И прогоню, хоть это не тактично.
Но одиночество я предпочту.
Решила - сделала. Семь, восемь... Вспышка!
Летела к черту сдержанность моя.
Растаяла последняя мыслишка.
На миг застыла, и взлетела я.
Пониже ушка, что там? Вроде шея.
Иль спрятана там звонкая струна?
Я замерла, дышать ещё не смея...
В окошко с ночью заплыла луна.
… Доволен ты. А я удивлена.
26.06.15г.
Свидетельство о публикации №116031511618