Пришло время любить

Время пришло любить,
И всё изменилось будто.
Счастливою хочется быть,
И веришь невольно в чудо.

Но вновь предо мною вопрос
Единственный возникает:
Есть ли настоящая любовь?
А может, её не бывает?

Конечно, бывает! Она
Приходит обычно нежданно.
К кому-то - когда уж не ждёшь,
К кому-то - уж слишком рано.

И если пришла любовь,
Ты будь осторожен с нею.
И радость прими, и боль,
Любовь береги, не робея.

За это отплатит она
И радостью, и удачей.
Ты примешь всё и поймёшь,
Что жить бы не смог иначе.

1984 год


Рецензии