Я сухою семечкой упала
Я сухою семечкой упала
В душу - благодатный чернозем.
И твоё тепло в себя впитала,
Оживая слабеньким ростком.
Ты, лелея всходы, по привычке
От ветров сомнений сберегал.
Вырывал тетрадные странички,
Бережно стихами укрывал.
Нежностью, как воздухом, дышала.
Всю себя с тобой переплела.
Я корнями в душу прорастала.
Постепенно намертво вросла.
Испугавшись за свою свободу,
Оборвал моей любви цветы.
Рвал с корнями всю мою природу.
Я живая, видишь? Гибнешь ты.
26.06.15 г.
Свидетельство о публикации №116031511606