Поезд нашей любви

Давай посчитаем как часто играли мы

Нашими чувствами.

Как переходим на "Вы", не замечая войны нашей с тобой любви.

Мы словно чужие друг другу сегодня

Ну что же не так?

Ты мне прямо скажи

А поезд уходит,

Вот только знать бы,

Когда он вернется-

Поезд нашей любви.

На автопилоте чувств мы

Давай совершать безумства

Маленькие и приятные,

Чтоб было невероятно нам… легко…

Поезд без расписания,

И ты не знаешь заранее,

Когда он придёт, и что же нас ждет

Поезд нашей любви...

Давай назначим свидание без расписания,

И разошлём всем послание,

Как счастливы мы

С поездом, но без войны нашей любви.


Рецензии