Ну, не умею говорить...

ПЁСЬЕ. ОЧЕНЬ ЛИЧНОЕ.

Ну,  не  умею  говорить!
Что  же,  слезами  перед  вами,
Тут,  перед  вашими  ногами,
Невысказанное  наслезить?

Я  знаю  точно,  уж  поверь –
Вы  пожелали  снова  ехать,
Без  ожидания  успеха,
Кидаю  взгляд  из-под  бровей.

То  одного  ловлю  глаза,
Пытаю  жалостью  другую,
За  неоставленного  пса
Я  кость  пожертвую  любую!

Не  гладь  меня,  любя,  а  бей
Не  лаской  неж,  а  зло  ругай,
Нет,  сразу  лучше  уж  убей,
Но  не  оставь...,  не  оставляй!             


Рецензии