Любовь течёт

Любить - без отчета, без памяти,
И, голову очертя,
Лететь на огонь через панику
Снующих с водой в горстях
                С.Мекшен               


Любовь течёт, течёт, течёт…
А остальное- все не в счёт!
Любовь струится, как вода…
Прочь - холода и глыбы льда!


Рецензии