внутрь

всё решено
но исполнение
забитой щепкой
вечно
переносится,
перелапав каждую
из календарных дат.
первая стадия - отрицание,
но перескакиваю, как школьный класс -
в курсе уже, что пока дышишь
есть несколько
стойких
путей назад.
пока исполнение скачет, прислушиваюсь -
по водосточным трубам
перешептываются
коршуны
и подслушивают
о чем говорит мой мир.
я обманываясь
мягко, на полупьяных ногах, подхожу к умывальнику
открываю кран
и впускаю внутрь
всех этих
стервятников и обдир.
здравствуйте, проходите
у меня есть чай крепкий
сигареты
и доброе сердце.
рам па па пам
свидетелями
останутся
только
фарфоровый диск в окне
лампы
столы
и открытые дверцы.


Рецензии