В природе штиль. Наполнен зноем воздух

                ***
В природе штиль. Наполнен зноем воздух.
А в парусах застывших облаков,
Слепящим светом лучики вьют гнезда,
И падают жарой в луга цветов.

Аукается эхо за прудами,
Поникли пригорюнившись сады.
Здесь грезит все прохладными дождями,
Да радугой летящей из воды.
24.06.16 г.               


Рецензии