Пусть руки скажут о любви
Себе на миг забыть «а дальше?»,
Сумей, проделав всё без фальши,
Пройти над бездной по канату,
С беспечной нежностью Тибула,
Не думая о пулях в дулах,
Гнев погасив в себе как надо,
И не скажи в ответ: «Ты - дура», -
А молча нежно обними.
Пусть руки скажут о любви.
Папка 9-1 - стихотворение - 8
Свидетельство о публикации №116031511535
Пусть руки скажут о любви."
Всё так. С уважением.
Аида Дружинина 18.07.2018 18:47 Заявить о нарушении