нирвана

Обретая покой и нирвану
Люди ни к чему не стремятся
И возможно вспоминают жизнь по изъяну
И с тем с чем пришлось распрощаться …

Люди стремятся всегда быть получше
Быть умнее, добрее и выше
Быть благороднее, великодушнее
Быть к Богу чуточку ближе…

А я хочу быть просто с тобою
Быть просто любимой тобой
Я хочу быть твоею мечтою
Ты только сердце открой…


Рецензии
Ах, как хочется быть мечтой.

Марго Фантазия   06.11.2016 17:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.