Волнообразна степень разговора То я, то тот кто мн

Волнообразна степень разговора
То я, то тот кто мне в глаза глядит
Напоминает правду перед вором
Которая в нас взглядом говорит...

И я хочу, мечтаю жить со взглядом
Где правда в нём хозяйкой бы была
И ложь сметала водопадом...
А в вас хотя бы капелькой жила.


Рецензии