Размышления о счастье
Узорчатые листья так красивы!
Уходит лето, и ужасно жаль,
Что вновь не получилось стать счастливой.
А что есть счастье? Каждому своё.
Стучим зачем-то в запертые двери.
И строим планы, планов громадьё.
Так хочется опять во что-то верить.
И тихий дождик за моим окном,
Как слёзы ностальгии по былому.
Печальна осень, но нежна при том.
Мечты…Живое тянется к живому.
Сентиментальная и грустная пора…
Пора сердец разбитых после лета.
Мне не заснуть до самого утра,
В тумане счастье растворилось где-то.
Свидетельство о публикации №116031511523