И сердце не прекратит пылать

И пламенные чувства не остынут ,
И сердце не прекратит пылать.
Ты не представляешь,как сильно
Моя душа хочет тобою жить,дышать.

Я не видел тебя,но это в мечтах,
Я не знаю глубины глаз твоих,
Как и ты моих,но вижу их во снах,
Как мы вместе,и души в небесах.

Теперь ты будешь лишь только моей,
А я буду лишь только твоим,в тайне:
Сольются два силуэта наших теней,
Словно две части одной мозаики.

Сколько мы знакомы?Лишь пару дней,
Кажется,что много,будто жизнь всю.
С мыслями о тебе мне куда теплей,
Я лишь твой,ты лишь моя,и я люблю..

Знаю,что ты юна ещё совсем,жаль,
Что нельзя повести под венец тебя,
Но уйдёт вся моя тоска и печаль,
Когда обнимешь и посмотришь в глаза.


Рецензии