***
их вечно кто-то прячет в глубине...
судьба опять плетет свои сюжеты,
и путает все нитки на руке...
послушай,
ведь все будет так как надо,
и ты поймешь, зачем было темно,
и свет укутает живительной прохладой
твое без сил упавшее лицо...
и если черный демон рядом вьется,
не отпуская мыслей горьких яд -
ты посмотри как для тебя сияют звезды,
они все знают, но не говорят...
15.03.16
Свидетельство о публикации №116031511501