только один на один,
только один на один,
когда ангелы улетели,
и нам кажется: мы одни.
когда стихают метели,
и я забиваю эфир.
и ты смотришь в меня, как в двери,
за которыми - твой мир.
я встречаюсь только с собою.
и так все поступаем мы.
если встретимся мы с мечтою:
это будет еврейский раввин.
это будут века евреев,
это будет лестницы Свет.
объяснение откровенья
всем народам - во благо всех.
Свидетельство о публикации №116031511489