Дар земной любви
Волшебство январских дней...
Рождество и наши встречи -
Светлый дар судьбы моей!
Мы в тиши с тобой гуляли
Вечерами у реки,
В небе нам светили звёзды,
На земле, вдали, огни...
Я тобою любовался,
Нежно за руку держал,
А когда нас тень скрывала,
Обнимал и целовал...
И сердца горели жаром,
Губы пили мёд любви...
Только жаль, что в этот вечер,
Нам не пели соловьи.
Но придут к нам ночи мая,
Будут петь и соловьи,
И сердца наполнит счастьем
Чудный дар земной любви!
Свидетельство о публикации №116031511483