Меня нельзя любить наполовину
Или на четверть, что еще смешней.
И как отмерить эту середину
В своем же сердце, в месиве страстей.
Как половинкой другу улыбнуться?
Как cовесть разделить напополам?
Наполовину лечь и не проснуться,
Наполовину как войти во храм?
Как позвонить суметь на половину,
Купаться как в реке без берегов,
Наполовину завести машину,
И думать половинкою мозгов?
Нет, я на половинки не согласна,
Всю гамму чувств мне хочется испить.
Избави Бог от этого соблазна,
На половинки всё вокруг делить.
Наполовину верность – ножик в спину.
Такого не желаю никому!
Меня нельзя любить на половину,
Я никогда измену не приму.
Свидетельство о публикации №116031511482