Хотел я посмотреть,

Хотел я посмотреть,
??????????????
 так народе, окрестили,
ругаться не хочу,
 да жизнь такая, бьет ключом,
 Майдан на (украине)больше
ТВ,Россинии, день ночь,
День ночь, все беспокоил
 Словестна мафия, стала дабы,
 А здесь, (Эдил), мочит пора,
Мочильный туалет, почти готовый,
 Да, портит??? фасад его,
 В кремле на учете состоящий,
 Не то бомбы, склады заваленные,
 для коммунизма изготовленные,
 сами взрываются,
да еще стадо генералов содержать,
 чтоб считали,
Одна дама, так считала, 3 миллиарда
 Своровала,
Воровкой её назвать нельзя,
 Она стихи писала, картины рисовала,
 А тюрьма какая???и причём???
здесь мафия,
дед


Рецензии