По весне

Я помню запах твоей заклёпанной куртки...
Как пара часов осталась тебе до дурки,
Ты прячешься за диваном, сжимая нож,
Играешь с кем-то незримым в кровавые жмурки.
Тлеют забытые в пепельнице окурки,
А я уже знаю, что ты по весне умрёшь.


Рецензии