***

Время уходит прочь...
Как же ему помочь?
Просто нам надо жить,
Счастьем своим дорожить!
Ведь годы нам не беда,
Когда душа молода!
Если сердцем живём,
Значит не скоро умрём!
Мы в силах тепло подарить,
Пока способны любить!
Пока мечтаем и ждём,
Дорогой счастливой идём!
О прошлом не нужно грустить
Лучше счастливым   быть!


Рецензии