прощание... если можно проститься с водой океанам
и камнепад ее дробил
жестоко мои кости!..
Ты знаешь, я теперь из тех солдат
Которых собирают по осколкам...
Ты помнишь этот длинный, теплый сон
В котором мы скрывались от ненастий?!
Но в нём теснились тонкая любовь,
с шипованною, дерзкой страстью!
И в этом всём кололась и рвалась,
И без того непрочная реальность,
но мы с тобою тоже часть её
и потому мы также расползались!
И рушилась со стонами скала!
и мои руки с грудью разбивались!
я вслушиваясь в этот хруст и такт
Лишь об одном отчаянно печалюсь:
мне больше о тебе не написать!...
Свидетельство о публикации №116031511452