Девица ждет богатых женихов

Девица ждет богатых женихов,
А наш кабмин - инвесторов богатых,
Чтоб с денежками "рыцари" пришли
И выровняют все наши "овраги".
Построили заводы, города,
Дороги сделали, такие, как в Европе.
Кабмину пуфик мягкий под бока,
Чтоб наблюдать за этим в перископе.
Надеются девица и кабмин
На чудеса, на Бога, на везенье.
Да только рок судьбы неумолим -
Беспечным не дается снисхожденья.
А в проигрыше будет весь народ,
Он самый терпеливый на планете.
"Достойной жизни" ждут который год,
И старики, и взрослые и дети.
    15.03.16г

Свободная Пресса 10.03.16г
"Оптимисты из кабмина ведут Россию в тупик"
      


Рецензии