Надсадно... тупо... давит время

Надсадно...тупо..давит время.
Куда-то хочется...уйти...
Уехать...сбросив тягот бремя,
Покой и веру обрести...
А вот душа...вставать не хочет.
Безвольно руки уронив...
Уже за грань последней мочи
Глядит...как лунный свет в залив.

Вновь зацепило жизни...креном
Опять тоску...слепую тварь
Мы приманили...тертым хреном
И тянем...тянем...В небе -гарь.
Не видя...вектора- дороги,
Куда идти? Глаза не зрят...
И не несут нас больше ноги,
Ступни истертые горят.
Найти б у берега  местечко,
Ладонью разровнять песок...
Но не вернешь мое сердечко...
Доверила... сберечь не смог.
Безмолвным мулом впрягся в муку,
Кружась вокруг своей оси...
Закрылся шорами...разлуку
Ты принял...Боже упаси!
Признать,что был неправ...
И просто...прийти и встретить
Зелень глаз...
Проснись...не опускайся в скуку,
Что стережет...в засаде нас.


Рецензии