Вспахать всю рукопись и сжечь р
Уговорил меня прилечь
И взять с собою ручку-плуг,
Вспахать всю рукопись и сжечь.
В строке-обойме восемь слов,
Коротких и сверхзвуковых.
Ловлю их, словно птицелов,
Сетями мыслей озорных.
Свидетельство о публикации №116031511390