Быть собой

Я так соскучился, позволь обнять тебя, тебя,
И потрепать родную шевелюру,
Как провели неделю без меня,
Как изучали и искусство и культуру.

Что выучить смогли из множества стихов,
Что прочитали, и что в голове осталось,
В порядке огород и согревает дома кров,
И от капусты, что же кролику досталось?

Я так соскучился, по вам мои друзья,
Заряженных на солнце, и рекою,
Другая жизни грань, свобода детства,
Лето благодать, каникулы!
Что позволяют быть самим собою.


Рецензии