***
не оскверненным,
не выпачканным,
выбившимся из истории
этого города
черно-белого
с синими переливами
разделенного на частички-атомы
долгими
осторожно расчерченными линиями
будто из тетради того
мальчишки
что уткнувшись
в потрепанную
многими поколениями книжку
сидит напротив
будто созданным из нейтральнейших микросхем
и ему ни дела ни интереса
до меня
до ветров вокруг
до сплочения всех этих
взрослых систем
Свидетельство о публикации №116031511358