Прости нас, первая любовь!

Прости нас, первая любовь,
За все ошибки и тревоги.
Прошу тебя - прости за всё!
Другой любви нас ждут дороги.

Прости нас, первая любовь,
За то, что часто вспоминаем,
А вспоминая, просим вновь:
Прости за то, что есть вторая.

Прости, любовь земная, нас
За неудачное начало.
Оно уходит, чтоб сейчас
Любовь счастливей, крепче стала!

1984 год


Рецензии